martes, 1 de septiembre de 2009

Gran Inauguración de Wong Wok® Chef Chifa At Home® «Comida de Casa en tu Casa»®

Inauguración del Servicio a Domicilio
Wong Wok® Chef Chifa At Home®

CARACTERÍSTICAS DEL SERVICIO:

  • El servicio aplica EcoGastronomía, Slow Food, Terapia China de Alimentación, Cocina China, Herbología China, Nutrición, Medicina Tradicional China.
  • El cliente puede informarse con anticipación sobre los platos de su interés o los recomendados por su médico. Los platos de la carta del menú inaugural son los disponibles hasta nuevo aviso.
  • El cliente realiza la reserva de su pedido y coordina la preparación de los mismos con los ingredientes y otros productos de su elección o los que su médico le ha recomendado. La reserva es aceptada con una semana de anticipación.
  • El chef ejecutivo visita la casa del cliente para ultimar detalles, coordinar con el cliente llenando el formulario de servicio, y recibir el pago total del servicio. No hay reembolso alguno después de firmado el formulario de servicio. El cliente puede postergar su pedido hasta por una semana después.
  • Se compran los ingredientes y otros productos requeridos por el cliente para los platos de su elección conforme el formulario de servicio.
  • Se llevan los ingredientes y otros productos a la casa del cliente en la fecha determinada para prepararlos.
  • Se preparan los platos solicitados por el cliente tiempo antes de la hora indicada.
  • Si el cliente lo requiere, se pueden servir los platos a la mesa o al enfermo, se limpian los utencilios de cocina, electrodomésticos y la cocina, esto es, todo lo usado para cocinar y no el menaje para servir los platos. Si el cliente no requiere que hagamos esto, se dejará al personal de servicio de la casa a cargo.

COSTO BÁSICO DEL MENÚ INAUGURAL:

  • 25 Nuevos Soles por persona. El pedido mínimo es para 2 personas en la misma casa.
  • 10 Nuevos soles por persona por cada guiso adicional.
  • Los ingredientes y otros productos que escoja el cliente pueden incrementar el costo de los platos.

CARTA DEL MENÚ INAUGURAL:

  • ENTRADA: Sopa Fuchi Fú, Sopa Wantán, o Sopa de Fideos de Arroz con Chancho.
  • SEGUNDO: Arroz Chaufa Especial, o Tallarín Saltado Especial, o Aeropuerto (combinación de Arroz Chaufa y Tallarín Saltado). Elija un guiso de la carta inaugural (el costo esta incluído en su pedido, por cada guiso adicional 10 Nuevos Soles por persona).

TIPOS INGREDIENTES Y PRODUCTOS PARA ARROZ CHAUFA ESPECIAL A ELECCIÓN DEL CLIENTE:

  • Carne de Alpaca.
  • Carne de Vacuno.
  • Cordero.
  • Chancho.
  • Conejo.
  • Embutidos.
  • Kosher.
  • Mariscos.
  • Pato.
  • Pavo.
  • Pavita.
  • Pescado.
  • Pollo.
  • Quinua.
  • Salchicha China.
  • Tacacho y Cecina.
  • Verduras.

GUISOS DE LA CARTA INAUGURAL:

  • Chancho Asado con Nabo Encurtido con Ají.
  • Lomo Saltado.
  • Lomo Saltado al Curry.
  • Saltado de Nabo.
  • Saltado de Choclo.
  • Saltado con Tofú.
  • Pato Asado con Nabo Encurtido con Ají.
  • Pescado al Vapor.
  • Pescado Molido.
  • Pollo al Curry.
  • Pollo con Arverjitas.

ZONA DE INFLUENCIA DEL SERVICIO INAUGURAL:

  • Barranco,
  • Camacho,
  • Higuereta,
  • La Calera,
  • La Castellana,
  • La Molina (El Sol de La Molina, La Molina Vieja, La Planicie, La Rinconada Alta, La Rinconada Baja, La Rinconada del Lago, Las Viñas),
  • Las Gardenias,
  • Maranga,
  • Miraflores,
  • Monterrico,
  • San Borja, y
  • San Isidro.

INFORMES, RESERVAS Y CONTRATOS CON UNA SEMANA DE ANTICIPACIÓN:

No hay comentarios:

Publicar un comentario